2023 STAR AWARDS 상상 그 이상 1부

2024.02.01 전략기획본부 하세진 파트장

새해 복 많이 받으세요!
2024년, 희망찬 갑진년의 새해가 밝았어요. 🐉

지난 한 해를 되돌아보며,
소중한 기억을 함께 나눠볼까요?

스타인들에게 지난해는 정말 특별했어요.

특히, 스타인만의 축제인 ‘2023 STAR AWARDS’에서
함께 웃고 응원하며 뜻깊은 연말을 보냈는데요.

매년 다채롭고 풍성한 STAR AWARDS였지만,
2023년은 유독 더 빛났던 순간들로 가득했답니다.

그 숨겨진 이야기들, 함께 들여다볼까요?

그런데, "STAR AWARDS가 도대체 뭐야?"
궁금해하시는 분들은 여기 주목해 주세요! 📢

STAR AWARDS는 한 해 동안 열심히 달려온
스타인들이 서로를 격려하고 칭찬하는
연말의 행복한 잔치랍니다.

‘잘했다, 짝짝짝👏🏻’ 박수를 보내고
‘수고했어, 올해도!😊’ 어깨를 두드리죠.

🙋🏻‍♀️"매년 같은 방식으로 행사를 진행하나요?"
절대 아니죠! 스타인의 축제는 매년 새롭게 변화해요.

일할 땐 진지하게, 놀 땐 신나게!
매년 스타인은 새롭고 업그레이드된 축제를 만나요.

2023년 STAR AWARDS는 어떤
새로운 기쁨을 선사했을까요?

이어지는 이야기에서 그 궁금증을 해결해 드릴게요!

‘2023 STAR AWARDS에 오신 것을 환영해요!👐🏻’

행사장에 들어서기 전부터 누구나 향기로운
'탬버린즈 핸드크림'을 선물로 받을 수 있었는데요.

그렇게 기분 좋게 행사에 발을 들인 순간부터,
모든 스타인이 주인공이 되는 시간이 펼쳐졌어요.

먼저, 2023 STAR AWARDS가 특별했던 이유 하나!
부산의 랜드마크, 시그니엘 부산에서 열렸어요.

행사를 더욱 완벽하게 만들어주는
핵심은 바로 공간이 아닐까 싶은데요.

시원한 오션뷰와 감각적인 인테리어가 돋보이는
이곳은 스타인이 편안하고 즐거운 시간을 보내며
한 해를 마무리하기에 완벽한 장소였죠.

프라이빗하고 광활한 행사 공간이
2023 STAR AWARDS의 빛나는 순간들을
더욱더 빛나게 만들어 주었답니다. 🌟

그리고 놓칠 수 없는 시그니엘의 육해공 가득한 뷔페,
그 맛있는 이야기는 STAR AWARDS 2부에서
자세히 소개해 드릴 테니, 조금만 기다려주세요!

2023 STAR AWARDS의 또 다른 특별함은
바로 우리만의 드레스 코드 착용인데요!

드레스 코드로 선택된 색상은 넘치는
행운과 활력을 담은 GREEN이었어요. 🍀

2024년의 활기찬 시작을 응원하는
마음을 그린 컬러로 표현했죠.

작은 액세서리부터 화려한 의상까지,
자신만의 방식으로 표현한 그린 포인트들이
모여 행사장을 활기찬 녹색의 파도로 채웠어요.

이렇게 색깔 하나로 스타인의 마음이 들뜨고,
축제의 분위기를 더욱 풍성하게 만들었답니다!

세 번째 특별함은 행사의 하이라이트 같았던
로이킴의 감동적인 초청 공연이었어요! 💘

무대에 오르기만을 손꼽아 기다리던
설렘은 공연이 시작되는 순간,
따뜻한 감동으로 가득해졌는데요.

겨울바람 속에서도 마음을 녹이는
감미로운 음색과 힘 있는 가창력이
겨울밤을 따뜻하게 물들였어요.

편안하고 재치 있는 입담까지,
우리 모두의 마음속에 영원히 저장! 📸✨

로이킴과 함께한 특별한 시간을 되새기며,
2024년에도 스타인의 일상에 달콤하고
즐거운 멜로디가 가득하길 바랄게요!

네 번째 특별함은 다양한 이벤트와 게임이에요.

지겨울 틈 없이 재미로 가득 채워진 순간들이
STAR AWARDS를 더욱 특별하게 만들었죠.

행사에 빠질 수 없는 미니게임,
폴라로이드 사진 이벤트도 있었어요!

쉬는 시간에 진행된 이 이벤트에서 스타인들이
직접 투표로 베스트 포토의 주인공을 뽑았는데요.

베스트 포토상 수상자에게는 폴라로이드
사진기가 선물로 제공되었답니다.

멋진 추억을 영원히 기록할 수 있는 선물이죠! 📸✨

행사에서 가장 에너지 넘치는 순간이라면,
바로 레크리에이션을 빼놓을 수 없는데요!

매년 행사를 빛내주는 레크리에이션 전문 MC가
2023년에도 어김없이 활력 넘치는 에너지로
스타인들을 즐겁게 만들어 줬어요.

노래에 맞춰 춤추고, 웃음꽃 피우며 모두가 활발하게
참여한 게임들로 분위기는 더욱 흥겨워졌어요.

프랑스에서 사랑받는 '쁘띠 바크' 게임은
두뇌를 깨워주며 팀워크를 다지는 재미를 더했어요!

이 게임들을 통해 단순히 즐기는 것을 넘어
서로를 더 깊이 알아가고 소통하는 시간이 되었답니다.

함께 웃고, 생각을 나누며 보낸 이 시간은
모두에게 소중한 추억으로 남을 거예요!🤗

2023 STAR AWARDS 축제의 뜨거운 열기와
✨화려한 현장 분위기가 잘 느껴졌나요?

말 그대로 ‘상상 그 이상’이었던 행사에서
모두가 한마음으로 모여 즐거웠던 시간인데요!

하지만, 여기서 멈출 순 없죠.
아직 더 특별한 순간들이 기다리고 있답니다.

바로 스타 법무법인을 빛낸 스타인들을 위한 시상식과,
또 하나의 잊지 못할 '화합의 밤'
이 준비되어 있거든요!

스타인의 만족도 200%를 보장하는 시상 선물과
부산 시그니엘에서 즐긴 최고급 뷔페까지!

이 모든 순간을 2부에서 소개해 드릴 예정이에요.
정말 기대되지 않나요? 😊 그럼, 2부에서 만나요!

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-1888
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청