2023 STAR AWARDS 상상 그 이상 2부

2024.02.01 전략기획본부 하세진 파트장

2023 STAR AWARDS 1부에서 느꼈던
그 에너지와 감동을 잊지 않으셨죠?

그 열정과 기쁨을 이어가며 이번에는
더 특별한 이야기로 초대할게요!🚀

2023 STAR AWARDS 두 번째 이야기는
모두가 손꼽아 기다려온 시상식으로 시작해요.

한 해 동안 힘차게 달려온 스타 법무법인의 별들,
스타인들의 눈부신 성취와 노력을 축하하는 시간이죠. 🎉

무대 위로 한 명, 한 명 올라가는 수상자들을 향한
박수와 환호는 성취의 기쁨을 두 배로 만들었어요.

이 빛나는 시상식은 여기서만 느낄 수 있는
특별한 감동과 기쁨으로 가득 차 있었답니다!

아름다운 순간들을 함께 나누며,
두 번째 이야기의 막을 함께 열어볼까요?😊

👧🏻 법률사무본부 이다정 파트장
MVP부터 라스트 스테이지 수상까지,
올해는 저의 해가 맞는 것 같아요!

🧑🏻 전문가 박동민 변호사
크고 다양한 성과들을 이뤄서
뿌듯한 2023년 한 해였습니다.

👩🏻 영업관리본부 천지연 본부장
레인메이커 2관왕을 차지했는데,
내년부터는 상 후보에서 물러나서
다른 분들을 끌어주고자 합니다.

👧🏻 법률사무본부 김주연 사원
제 옆에 계셨던 모든 분 덕분에
지금까지 올 수 있었습니다. 감사합니다.

👩🏻 영업관리본부 박혜정 주임
스타 법무법인 입사는 제 인생에 큰 도전이었습니다.
하고자 하는 의지만 있다면 못할게 뭐가 있을까요?

🧑🏻 전략기획본부 김건희 사원
아직 현실성이 없지만 앞으로도 지금과 같이
최선을 다해 제가 맡은 업무를 진행할 생각입니다.

👦🏻 경영지원본부 김재현 주임
입사하고 다양한 프로젝트를 진행했는데
모두 뜻깊고 재밌는 경험이었습니다.

👧🏻 법률사무본부 임희진 대리
아직까지 부족한 점이 많아서
더 많이 노력하겠습니다!

👩🏻영업관리본부 이수연 주임
코디네이션 파트가 발전할 수 있었던 것은
제가 기여했기 때문이라고 생각합니다.(웃음)

👸🏻 전략기획본부 최지애 선임 디자이너
역량발전상 후보에 오른 만큼
제 역량은 10점 만점인 것 같아요!

👩🏻 법률사무본부 이다정 파트장
2023년 스타 법무법인의
모든 MVP 싹쓸이할게요!

🧑🏻 영업관리본부 김상일 수석 컨설턴트
이 자리에 오기까지 수고스러움을
인정받은 느낌이에요.

2023 STAR AWARDS의 가장 큰 상이죠?
올해의 스타人 수상자는 최영웅 파트장입니다!🎉

👦🏻 전략기획본부 최영웅 파트장
제가 잘했고 열심히 해서 이 상을 받은 것 같아요.
스타 법무법인 SW개발파트를 최강팀으로 만들겠습니다!

2023 STAR AWARDS 수상자분들 모두에게
진심으로 축하의 박수를 보내드려요! 🎉

여러분의 노력, 열정, 그리고 끊임없는
헌신이 오늘 이 자리를 더 빛나게 만들었는데요.

각각의 수상자분들이 이룬 눈부신 성취는
우리 모두에게 영감을 주고 스타 법무법인의
미래를 더욱 밝게 비추는 등대가 되었어요.

여러분의 앞날에 언제나 큰 성공과
행복이 함께하길 진심으로 바랄게요!🙏🏻

시상식의 박수와 환호가 여운을 남기며,
이제 '화합의 밤'을 앞두고 있어요.

하지만 그 전에, 대표님의 폐회사💌
스타인의 마음을 따뜻하게 해주었답니다.

폐회사를 통해 2023년 한 해의 성과를 돌아보며,
더욱 의미 있는 2024년을 그려보는 시간을 가졌어요.

단순히 회사의 성과를 넘어, 모든 스타인이
행복할 수 있는 미래를 위해 나아가겠다는
따뜻하고 진중한 약속을 전해주셨죠.🤙🏻

함께 나아갈 방향에 대한 이러한 깊은 고민과 노력은
스타 법무법인의 더 밝은 내일을 기대하게 만들어요.

이제 행사의 마지막 순간을 장식할
'화합의 밤'으로 넘어가 볼까요?

이 시간은 스타인이 한 해 동안의 여정을 돌아보고,
서로의 성공을 함께 나누며 감사의 마음을 전해요.

도란도란 모여 나누는 웃음과 이야기,
그리고 음악은 이 밤을 더욱 풍성하게 만들어줘요.

물론, 맛있는 음식도 빼놓을 수 없죠!

육해공의 다양한 미식을 즐길 수 있는 뷔페가 준비되어,
행사의 마지막까지 다양한 행복이 가득하답니다.💗

이렇게 2023 STAR AWARDS의 모든 순간을 함께 나누며,
스타 법무법인의 여정은 새로운 시작을 향해 나아가고 있어요.

2023년의 따뜻한 기억과 즐거웠던 순간들,
함께 만들어낸 모든 것들이 앞으로의
여정에서 소중한 밑거름이 될 거예요. 🌱

이제 스타 법무법인은 2024년을 향한 기대와
설렘으로 가득 찬 새로운 시작점에 서 있어요.

스타 법무법인은 2024년에도 더 큰 꿈을 꾸고,
더 멋진 성취를 이루며, 더 풍성한 기쁨을 나누겠죠.

2024 STAR AWARDS에서 다시 만날
우리의 미래가 벌써부터 기대되지 않나요?

함께 펼칠 더 멋진 순간들을 기대하며,
2024 STAR AWARDS에서 다시 만나요, 안녕! 🖐🏻

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-1888
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청